Описание проекта

Данная резиденция замыкает собой перспективу подъема на холм, поэтому со стороны заезда дом представлен лаконичным, но при этом выразительным двухэтажным объемом. Благодаря такой своей вытянутой форме, он формирует большое приватное внутреннее пространство, полностью закрытое от других жителей поселка.

Особенностями планировочного решения в этом проекте выступает разделение обеденной зоны, кухни и гостиной. Такой прием понравится людям, которые ценят приватность и уединенность без необходимости закрываться при этом в отдельном кабинете, например.

План 1-го этажа

План 1-го этажа

Экспликация плана
План 2-го этажа

План 2-го этажа

Экспликация плана


Поделиться проектом

Поделитесь понравившимся проектом в социальных сетях!


Наши проекты

Возможно вам будут интересны другие направления и проекты нашей студии:

Напишите нам

И мы ответим на любые интересующие вас вопросы