Описание проекта

Интерьер спа-комплекса в составе большой виллы, расположенной на склоне горы на высоте 1500 м над уровнем моря. Дом частично врезан в рельеф, а блок спа спускается вниз по склону к реке, поэтому в интерьере нам хотелось еще больше подчеркнуть суровую красоту горных мест.

Главная идея проекта - гипертрофированная брутальность и натуральность, которую мы выражали и через отделочные материалы, и через предметы мебели и декора. Так, например, в приватных зонах спален мы отказались от привычного паркета и использовали более грубые деревянные слэбы.
Ванну можно было выполнить из акрилового камня, но, чтобы сделать ее более грубой и необычной, мы вырезали ее из настоящего камня. Еще одна нетривиальная деталь - подвешенное дерево, олицетворяющее метафору соединения двух разных стихий земли и воздуха.

Таким образом, весь интерьер проекта мы строили на витиеватых кастомных решениях, которые усиливают связь с невероятным горным окружением.

План 1-го этажа

План 1-го этажа

Экспликация плана

Нажмите на помещение, чтобы посмотреть его дизайн

План 2-го этажа

План 2-го этажа

Экспликация плана

Нажмите на помещение, чтобы посмотреть его дизайн

План 3-го этажа

План 3-го этажа

Экспликация плана

Нажмите на помещение, чтобы посмотреть его дизайн



Поделиться проектом

Поделитесь понравившимся проектом в социальных сетях!


Наши проекты
Напишите нам

И мы ответим на любые интересующие вас вопросы