Описание проекта

Офис ZROBIM architects в Алматы полностью отражает концепцию студии: смарт-минимализм. Попадая в офис, нас встречает зона ожидания за перегородкой, так как эта зона на входе и к тому же проходная, перегородка позволяет сделать ее более приватной и комфортной.

Все пространство офиса разделено на несколько зон, для выделения которых мы использовали левитирующие подиумы с подсветкой и цветовые акценты. Так, у нас есть яркая зона ожидания при входе, по левую сторону от нее более спокойная переговорная за стеклянной перегородкой, чтобы изолироваться от звуков офиса, а по правую сторону светлая рабочая зона офиса с небольшой кухней.

Весь интерьер офиса мы выполнили в единой стилистике и цветовой гамме, таким образом зоны плавно перетекают друг в друга, создавая позитивный опыт восприятия и взаимодействия с пространством.

Посмотрите обзор проекта

План 1-го этажа

План 1-го этажа

Экспликация плана

Нажмите на помещение, чтобы посмотреть его дизайн



Поделиться проектом

Поделитесь понравившимся проектом в социальных сетях!


Наши проекты
Напишите нам

И мы ответим на любые интересующие вас вопросы